lunedì, settembre 25, 2006

ERRORI ARBITRALI PRO inter (inter-CHIEVO 4-3)

Inviateci i vostri commenti (attraverso il link "COMMENTS" qui sotto) sugli errori arbitrali a favore dell’inter nella 4.a giornata di campionato.

Vi suggeriamo di considerare:
  • errori che hanno procurato vantaggi all'inter contro il Chievo
  • errori che hanno danneggiato le dirette rivali nella corsa scudetto (Milan, Roma, Palermo, etc.)
  • ammonizioni e/o espulsioni "sospette" di giocatori appartenenti a squadre prossime avversarie dell'inter
Grazie della collaborazione.

1 commento:

bianconeriveri ha detto...

Da segnalare due errori ai danni di Milan e Palermo, dirette rivali dell’inter nella lotta scudetto.

In Livorno – Milan (finale 0-0), al 37’ del primo tempo, l’arbitro Ayroldi non concede al Milan un rigore sacrosanto per un intervento falloso di Grandoni su Ambrosini.

In Empoli – Palermo (finale 2-0), all'8' del secondo tempo ed Empoli in vantaggio per 1-0, il Palermo dovrebbe usufruire di un rigore solare, ma piuttosto che decidere per l’ovvio, il direttore di gara preferisce ammonire Brienza (ndr. Brienza aveva già calciato alto un rigore al 25’ del primo tempo concesso dall’arbitro per atterramento in area di Amauri)