domenica, settembre 17, 2006

SEGNALATE GLI ERRORI ARBITRALI PRO inter (inter-SAMPDORIA 1-1)

34' st. autorete di Bonanni con "disturbo" di Cordoba
(leggi il commento di "Mao")
Segnalate gli errori arbitrali a favore dell’inter che avete rilevato nel corso della partita inter-SAMPDORIA (1-1) di sabato 16 settembre. Vi ricordiamo di segnalarceli attraverso l'invio di un commento che dovrà contenere:
  1. tempo e minuto dell’azione incriminata
  2. breve descrizione dell’azione
Grazie per la collaborazione.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Frase di Liguori a "Controcampo": "l'inter quando non vince o è per colpa degli arbitri o è per colpa di Adriano...".
Comunque le immagini hanno dimostrato che:
1) in occasione dell'azione che ha provocato il calcio di rigore Cordoba andava espulso per aver commesso fallo da ultimo uomo
2) il gol annullato ad Adriano era viziato da un fallo "in due tempi" dello stesso Adriano che prima ha affossato il difensore, appoggiandosi con entrambe le mani sulla sua schiena, e poi rifilandogli una ginocchiata nel didietro.

Risparmiatemi il tempo e il minuto delle azioni. Grazie.

Mao

Dimenticavo: pochissimi hanno notato (e tra questi di sicuro nessun interista...) che l'autorete di Bonanni, che al 34' della ripresa regala il pareggio all'inter, è causata da un "disturbo" di Cordoba su calcio d'angolo battuto dalla sinistra (una sorta di "velo" in elevazione nel tentativo di colpire la palla di testa).
Ma secondo voi, dove avrebbe dovuto trovarsi il Sig. Ivan Ramiro Cordoba al minuto 34 del secondo tempo se il Sig. Paolo Tagliavento, di professione arbitro, al minuto 3 dello stesso tempo non gli avesse inspiegabilmente risparmiato l'ammonizione che gli sarebbe costata una sacrosanta espulsione per fallo da ultimo uomo?

Dovete darmi atto che questa volta il tempo e i minuti ve li ho riportati per benino...